• горы

Прогулки по Туре

Летом приобщиться к походам можно в выходные или вечернее время после работы, совершив прогулку на байдарке по реке Туре в районе пешеходного …моста. Эта непродолжительная, но эффективная зарядка позволит активно отдохнуть и посмотреть на город в необычном ракурсе. А как восхитительно смотрится городская набережная в лучах вечернего солнца!

— Конечно, на начальном этапе это будет скорее активный отдых, — говорит руководитель клуба Валерий Перевезенцев. — С мая по октябрь для мы организуем прогулки на байдарках по реке Тура. Для тех, кто серьёзно этим заинтересуется, увлечённость перерастёт в занятия туризмом. Многие ошибочно считают, что туристские байдарки — это верткие лодочки, которые в любой момент могут перевернуться. Однако это не так, в чём вы и сможете убедиться, приняв участие в прогулке.
Добавим, что во время рассчитанном примерно на три часа путешествии, протяжённость которого составит около 5-6 км, вам в полной мере представится возможность оценить красоты Тюмени, посмотреть на город с необычного ракурса. На маршруте Вы сами управляете судном с веслом в руках, под руководством инструктора, предварительно получив инструктаж и начальные сведения о гребле.
Участие детей до 14 лет при наличии родителя(ей), а до 11 лет только в качестве «пассажира» (без весла).
Записаться на сплав и получить дополнительные сведения по: https://vk.com/event168437717

Добавить комментарий